Quoi de mieux que du Munster pour s'allier avec une bonne salade.
DÉCOUVRIRAffinage à l'ancienne
Munster AOP BIO au lait biologique pasteurisé affiné à l’Ancienne.
Mention d’origine géographique : France
Méthode d’affinage : Le Munster DODIN est affiné à l’Ancienne, c’est à dire entièrement à la main sur des planches en bois de sapin
Lait biologique pasteurisé, Sel, Présure, Ferments lactiques
Laisser le Munster à température ambiante pendant 1h avant de le consommer. Ainsi, il révélera d’autant plus toutes ses saveurs et sa texture moelleuse.
Énergie (KJ) / (Kcal) | 1348 / 325 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés |
27 18 |
Glucides (g) dont sucres |
< 0,5 < 0,5 |
Protéines (g) | 20 |
Sel (g) | 1,8 |
Quoi de mieux que du Munster pour s'allier avec une bonne salade.
DÉCOUVRIR