Salade au Munster DODIN pané


  • 4 pers

  • 10 min

  • 2 min
Salade au Munster DODIN pané
Préparation
  • Disposer dans trois bols, la farine, les oeufs battus et la chapelure,
  • Paner les 4 Munsters : tremper d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure, reproduire l’opération une seconde fois pour avoir une panure bien épaisse,
  • Les faire frire dans une friteuse 2 min,
  • Découper le radis, la pomme et la carotte en fines tranches.

Pour le dressage :

  • Disposer le mesclun de jeunes pousses sur une assiette,
  • Déposer les Munsters panés par-dessus,
  • Ajouter les fines tranches de radis, endive et de carotte ou de pomme pour terminer.
Ingrédients
  • 4 Munsters DODIN de 125 g
  • 100 g de farine
  • 200 g de chapelure
  • 3 oeufs
  • Mesclun de jeunes pousses
  • 1 radis
  • 1 carotte

Facultatif :

  • 1 pomme
  • 1 endive