Quoi de mieux que du Munster pour s'allier avec une bonne salade.
DÉCOUVRIR
        
        
        
    Affinage à l'ancienne
 Munster AOP BIO au lait biologique pasteurisé affiné à l’Ancienne.
Mention d’origine géographique : France
Méthode d’affinage : Le Munster DODIN est affiné à l’Ancienne, c’est à dire entièrement à la main sur des planches en bois de sapin
 Lait biologique pasteurisé, Sel, Présure, Ferments lactiques
 Laisser le Munster à température ambiante pendant 1h avant de le consommer. Ainsi, il révélera d’autant plus toutes ses saveurs et sa texture moelleuse.
 
| Énergie (KJ) / (Kcal) | 1348 / 325 | 
| Matières grasses (g) dont acides gras saturés  | 
                                            27 18  | 
                                        
| Glucides (g) dont sucres  | 
                                            < 0,5 < 0,5  | 
                                        
| Protéines (g) | 20 | 
| Sel (g) | 1,8 | 
Quoi de mieux que du Munster pour s'allier avec une bonne salade.
DÉCOUVRIR