Salade fraîcheur au fromage non affiné blanc DODIN et cumin des prés (Carvi)


  • 4 pers

  • 10 min

  • 0 min
Salade fraîcheur au fromage non affiné blanc DODIN et cumin des prés (Carvi)
Préparation
  • Couper le fromage non affiné blanc DODIN en petits dés,
  • Préparer une marinade avec un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et une cuillerée à café de cumin des prés (Carvi),
  • Ajouter les dés de fromage non affiné blanc DODIN et mariner pendant une 1/2 heure.

Pour le dressage :

  • Déposer au fond de chaque assiette de la salade assaisonnée,
  • Recouvrir avec les cerneaux de noix ou les pignons de pin, puis avec les tomates cerises et les radis coupés en demi ou en quart,
  • Égoutter les dés de fromage non affiné blanc DODIN et les répartir sur la salade dans les différentes assiettes.
Ingrédients
  • 250 g de fromage non affiné blanc DODIN
  • 1 salade verte assaisonnée
    avec une vinaigrette classique
    (moutarde, vinaigre, huile,
    sel et poivre)
  • Quelques tomates cerises
  • Quelques radis
  • Quelques cerneaux de noix
    ou pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre
  • Cumin des prés (Carvi)