Cordon Bleu au Munster DODIN au Cumin


  • 2 pers

  • 25 min

  • 20 min
Cordon Bleu au Munster DODIN au Cumin
Préparation

• Commencer par aplatir légèrement les escalopes à l’aide d’un attendrisseur de viande. Les assaisonner avec du sel et du poivre des deux côtés,

• Couper le Munster au Cumin en tranches fines,

Disposer deux tranches de jambon cru sur chaque escalope, puis placer les tranches de Munster au Cumin sur le jambon,

• Replier les escalopes en deux, en enfermant le jambon et le Munster à l’intérieur. Appuyer sur les bords pour bien sceller les cordon bleu,

• Préparer une station de panure : mettre le cordon bleu dans la farine, puis dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure,

• Faire frire les cordons bleus jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage à l’intérieur soit bien fondu.

Ingrédients

 

Pas de Munster Dodin au Cumin ? Commander le et faites-vous le livrer directement chez vous grâce au e-shop L’Alsace Chez Vous ! Vous y trouverez nos Munsters ainsi que d’autres produits 100% alsaciens.