au Munster DODIN
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à base de Munster
 
        
        
        
    Affinage à l’ancienne
 Munster AOP au lait pasteurisé affiné à l’Ancienne. 
Mention d’origine géographique : France 
Méthode d’affinage : Le Munster DODIN est affiné à l’Ancienne, c’est à dire entièrement à la main sur des planches en bois de sapin
Lait pasteurisé, Sel, Présure, Ferments lactiques
Laisser le Munster à température ambiante pendant 1h avant de le consommer. Ainsi, il révélera d’autant plus toutes ses saveurs et sa texture moelleuse.
| Energie (kJ) / (kcal) | 1336 / 322 | 
| Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) | 27 18.8 | 
| Glucides (g) dont sucres (g) | 0.5 0.5 | 
| Protéines (g) | 19.3 | 
| Sel (g) | 1.8 |