Nems au Munster DODIN


  • 20 nems

  • 20 min

  • 5 min
Nems au Munster DODIN
Préparation
  • Laver et éplucher les pommes de terre,
  • Les couper en dés et les faire griller légèrement dans une poêle avec un peu d’huile,
  • Ajouter les échalotes et les lardons et les faire revenir,
  • Découper le Munster en fines lamelles,
  • Étaler une galette de riz sur une serviette humide,
  • Garnir avec le Munster, les échalotes, les lardons et les pommes de terre,
  • Rouler le tout de façon à former un nem,
  • Répéter l’opération pour les 20 nems,
  • Faire frire les nems dans de l’huile de soja (ou végétale) à la poêle ou à la friteuse,
  • Servir sur une salade verte avec une sauce pimentée et une sauce au soja comme accompagnement.
Ingrédients
  • 250 g de Munster DODIN
  • 4 pommes de terre
  • 4 échalotes
  • 400 g de lardons allumettes
  • 20 galettes de riz
  • Huile de soja
  • Sauce piment et soja