• Commencer par aplatir légèrement les escalopes à l’aide d’un attendrisseur de viande. Les assaisonner avec du sel et du poivre des deux côtés,
• Couper le Munster au Cumin en tranches fines,
• Disposer deux tranches de jambon cru sur chaque escalope, puis placer les tranches de Munster au Cumin sur le jambon,
• Replier les escalopes en deux, en enfermant le jambon et le Munster à l’intérieur. Appuyer sur les bords pour bien sceller les cordon bleu,
• Préparer une station de panure : mettre le cordon bleu dans la farine, puis dans les œufs battus et pour finir dans la chapelure,
• Faire frire les cordons bleus jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage à l’intérieur soit bien fondu.
Pas de Munster Dodin au Cumin ? Commander le et faites-vous le livrer directement chez vous grâce au e-shop L’Alsace Chez Vous ! Vous y trouverez nos Munsters ainsi que d’autres produits 100% alsaciens.